• News

PSBB Diperpanjang, Jam Operasional TransJakarta Tak Berubah

Rizki Ramadhani | Senin, 28/09/2020 08:22 WIB
 PSBB Diperpanjang, Jam Operasional TransJakarta Tak Berubah Bus Listrik Transjakarta

Katakini.com - Moda transportasi TransJakarta tidak mengubah jam operasional, menyusul perpanjangan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) jilid II.

"Dengan telah diumumkannya perpanjangan kebijakan PSBB di Provinsi DKI Jakarta hingga 11 Oktober 2020, layanan Transjakarta mulai Senin (28/9) tidak mengalami perubahan, dan tetap beroperasi mulai pukul 05.00 WIB-19.00 WIB," kata Direktur Operasional PT Transportasi Jakarta (TransJakarta) Prasetia Budi dalam keterangannya, Senin (28/9/2020).

Budi juga berpesan kepada warga Jakarta, agar tidak perlu bepergian keluar rumah jika tidak ada keperluan mendesak.

"Pelanggan kami harap untuk tetap di rumah saja apabila tidak ada kebutuhan mendesak. Jika memang harus bepergian keluar rumah menggunakan layanan TransJakarta, pastikan 3M (Menggunakan Masker, Mencuci Tangan, dan Menjaga Jarak) serta patuhi arahan dari petugas kami," ujar Budi.

Sedangkan untuk informasi mengenai rute layanan TransJakarta, pelanggan diharapÄ·an dapat memanfaatkan media sosial, baik instagram dan twitter dengan mengakses akun media sosial resmi milik TransJakarta.

Seperti diketahui, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan memperpanjang kembali Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Jakarta hingga 11 Oktober 2020 mendatang.

 

FOLLOW US