• Bisnis

Hari Pelanggan Nasional 2021, ASDP Bagikan Beragam Merchandise ke Penumpang

Yahya Sukamdani | Jum'at, 03/09/2021 20:43 WIB
Hari Pelanggan Nasional 2021, ASDP Bagikan Beragam Merchandise ke Penumpang Pramugari kapal penyeberangan sedang membagikan merchandise kepada calon penumpang. Foto: asdp/katakini.com

JAKARTA - PT ASDP Indonesia Ferry (Persero) hari ini, Jumat (3/9/2021), memberikan beragam merchandise kepada penumpang untuk memperingati Hari Pelanggan Nasional yang jatuh pada Sabtu (4/9/2021).

Merchandise yang dibagikan berupa tumbler, totebag ramah lingkungan, notes, handuk dan lainnya di terminal dan kapal ekspress pada lintasan Merak-Bakauheni.

Corporate Secretary PT ASDP Indonesia Ferry (Persero) Shelvy Arifin mengatakan, dalam memberikan layanannya, ASDP senantiasa mengedepankan faktor keselamatan, keamanan, dan kenyamanan.

ASDP juga memastikan terciptanya operational excellence dan service excellence untuk para pengguna jasa.

"Kami menyampaikan apresiasi atas kesetiaan dan dukungan para pengguna jasa. Sudah 48 tahun ASDP hadir melayani negeri dan menjadi moda transportasi andalan masyarakat, baik di Kawasan Barat maupun di Timur Indonesia," kata  Shelvy.

"Di tengah tantangan pandemi Covid-19 saat ini, pengguna jasa yang menjadi motivasi kami untuk tetap memberikan layanan yang terbaik. Terima kasih sudah menjadi pelanggan setia ASDP," imbuhnya.

Menurutnya, ASDP terus berupaya melakukan perbaikan dan peningkatanan layanan yang dilakukan secara berkelanjutan (continuous improvement).

Kini tercatat, 35 pelabuhan dibawah 29 kantor cabang, melayani transportasi negeri ini dengan mengoperasikan lebih dari 200 unit kapal yang menghubungkan 272 lintasan.

FOLLOW US