• Sport

MU Ngundurin Diri dalam Perlombaan Dapatkan Haaland

Asrul | Sabtu, 08/01/2022 17:20 WIB
MU Ngundurin Diri dalam Perlombaan Dapatkan Haaland Erling Haaland (Foto: Marca)

JAKARTA - Manchester United telah menarik diri dari perlombaan untuk mengontrak Erling Haaland setelah mengetahui dia ingin bergabung dengan Real Madrid, menurut sebuah laporan.

The Daily Star mengklaim bahwa MU adalah pengagum bintang Norwegia dan MU dilaporkan telah mengakui kekalahan dalam upaya untuk mengontraknya musim panas ini.

Manchester Evening News mengungkapkan bulan lalu Ralf Rangnick berusaha untuk mengontrak Haaland meskipun persaingan ketat untuk striker Borussia Dortmund.

Rangnick baru-baru ini berbicara dengan ayah Haaland, Alf-Inge, tentang kemungkinan putranya bergabung dengan MU tahun depan.

Rangnick mempertahankan hubungan baik dengan Alf-Inge Haaland sejak ia menjadi direktur olahraga Red Bull dan mengawasi kepindahan Haaland ke Red Bull Salzburg dari Molde pada 2018.

Haaland, 21, hampir bergabung dengan MU dua tahun lalu, tetapi pelatih asal Norwegia itu memilih Dortmund, di mana dia telah menjarah 76 gol dalam 74 pertandingan. Klausul rilis €75 juta Haaland menjadi aktif pada 2022 dan dia tampaknya hampir pasti akan meninggalkan Dortmund.

 

Sumber:eveningnews

FOLLOW US